- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
1 _4 I2 o3 b- }& ?$ j! a7 }' w
Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний
4 X6 t/ C; h* s" J4 Y6 Eledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску
7 w4 i D6 G: E0 w1 B) ~; Nнапрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
9 u# Z( d) t1 w; Q9 ]4 x& Yпогназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
. x+ W, L* U1 Q, B bденьги пришлось докупать бракованные модули . / A0 C5 \# V D: U
Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану 1 H- O* N6 X4 [( E" g. F% N4 e( V( Q
который в свою очередь отправил меня к менеджеру ' G, Z+ N# W2 N( o& u- c7 T# {" v. \
красиво разрисовал что в нашем 0 {) p( N( }3 [$ c& W3 ~
городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников 1 l# d: F) ?# u- r; ]4 t- `
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит " {" ~) u0 K, L! F( F: M
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму
2 @; H/ n8 d- P! A4 _% f56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был
/ e2 v: K6 M9 c2 Bбез печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор
+ O1 o1 r" @, `# O" qпридет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо k& t5 S9 K8 M/ k/ r
было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на
& z: V# z: e& n6 D5 M2 ^7 Hего порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали + ~) k. h1 y7 H
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было
4 b8 a! g$ ]8 L0 v! wпроблем при получений, в общем она готовилась около полутора
! E( V" l4 A" F+ wмесяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
! ?1 }; @* G- J. j1 [, Lне договора ни документов там не оказалось, перед тем как
7 G1 j9 e2 {0 Iовесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей 3 S1 K! U N8 o
не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал * U' Q5 J9 v2 b$ Z1 @8 A& [
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли : t! N& ?/ M& X2 N- s# c
положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну ' s8 x; t! r o6 r4 O) C' C8 @
ладно поправили один раз завилась , повесели не работает
# [5 F) N4 h8 F, I- d5 ~5 L. vвторой ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру 2 Z# ? w8 t4 @6 ?2 R
который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо ' h3 o2 o' F$ Y; X
было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2 4 P* W: `; z7 P7 s7 y, M+ k/ b
сгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем 5 q: K6 }" I0 Y
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
U' G/ s M0 Z" N$ |% T. m: l1 fну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие
# U& o( g! Z9 ~& g B0 _мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без # n8 x. r, Q* ^: R+ a* a! Z# N0 f
доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где
! J" p9 P: N* G* k4 Tмне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с . M1 z) b8 e: k# J
физ. лицами а не с ИП .
/ k3 x! X6 b% g! i! K* R 5 `% a1 R/ D7 q' }
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|